Как применять ягоды годжи для похудения

Уникальные ягоды годжи из Тибета — это настоящая природная сокровищница витаминов и полезных веществ. Эти ягоды уже успели снискать себе славу эффективного способа похудения среди женщин и мужчин всех возрастов. Ягоды годжи желают попробовать многие худеющие, кто устал от изнурительных фруктовых и овощных диет. Но как применять ягоды годжи для похудения, чтобы добиться максимально правильных результатов?

В этой статье мы поможем в этом разобраться.

Полезные свойства ягод годжи.

  1. Ускорение пищеварения.

Если вы часто употребляете тяжелую пищу, сидите на диете или просто хотите ускорить свой обмен веществ, то ягоды годжи станут в этом отличным помощником. Употребление плодов годжи способствует нормализации выработки пищеварительных секретов в желудочно-кишечном тракте, что помогает быстрее переваривать и усваивать любую, в том числе и тяжелую, пищу.

  1. Укрепление иммунитета.

Под влиянием различных факторов, наш иммунитет неотвратимо слабеет день ото дня. Диеты, стрессы, тяжелые нагрузки и неправильное питание могут привести к серьезным проблемам с иммунитетом и как следствие постоянным заболеваниям. Ягоды годжи содержат большое количество витамина С, который является одним из самых сильных и известных стимуляторов иммунитета человека.

  1. Комплекс витаминов и минералов.

Очень часто бывает так, что мы и не подозреваем о причинах проблем с лишним весом, постоянным голодом, заболеваниями кишечника и сердечно-сосудистой системы, а корни их могут быть в нехватке определенных витаминов и минералов в организме. Ягоды годжи содержат в себе целый комплекс витаминов и минералов, таких как кальций, цинк, железо, калий.

  1. Природный антиоксидант.

Ягоды годжи являются редким и эффективным природным антиоксидантом, который помогает предотвращать образование в клетках организма вредных свободных и радикалов.

 

Как применять ягоды годжи.

Правильное применение ягод годжи позволит вам ощутить максимальный эффект и пользу от употребления их в пищу. Их можно есть, как отдельный самостоятельный продукт или добавлять в различные блюда улучшая их вкус. Наиболее оптимальная доза — это 20-30 г. в день.

Самый простой способ применения — это настаивать ягоды годжи, залив теплой водой на несколько часов. Получившийся настой необходимо выпить, а оставшиеся ягоды съесть.

Второй вариант употребления — это заваривать ягоды годжи кипятком в пропорции 20 г. ягод на 250 мл. кипятка. В отвар необходимо добавить несколько капель лимонного сока и дать настояться в течение 10 минут. Таким образом, у вас получится чай годжи. Уже одной чашки такого чая будет достаточно, чтобы ягоды принесли пользу вашему организму.

Еще один способ как применять ягоды годжи — это употребления масла из семян годжи натощак с небольшим количеством воды. Такой способ поможет вам улучшить обмен веществ и очистить организм.

Помните: залогом вашего здоровья является знание, как применять ягоды годжи.

Надеемся, что наша небольшая статья помогла вам определиться и сделать выбор в пользу того, чтобы купить ягоды годжи и начать путь к крепкому здоровью и стройному телу.

 

Оставить комментарий